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Heino Banderob

Fischgulasch Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 3 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 400 g

    Rotbarschfilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fischfilet von evtl. vorhandenen Gräten befreien, würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel im Mehl wenden und in der heißen Öl-Butter-Mischung von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln, Zuckerschoten halbieren. Alles ins Bratfett geben und bei milder Hitze 2-3 Min. anbraten. Mit Brühe ablöschen, Crème fraîche und Senf unterrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.

  • 3

    Fischstücke dazugeben, kurz heiß werden lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischgulasch Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 3 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 400 g

    Rotbarschfilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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