Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Hüttenkäse-Wraps Rezept

30 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 4

    Tortillafladen

  • 1 Dosen

    Maiskörner (212 g EW)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 400 g

    Hüttenkäse

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 250 g

    Salatgurke

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit Hüttenkäse verrühren. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Masse in einem Sieb abtropfen lassen. (Manche Hüttenkäse enthalten viel Wasser, bei einigen ist dieser Schritt nicht nötig.) Die Masse sollte cremig-fest sein.

  • 2

    Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden, Gurke längs in dickere Stifte schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Tortillafladen im vorgeheizten Backofen auf einem Gitter bei 80 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) 8 Min. erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.

  • 3

    Jeden Tortillafladen einzeln auf ein großes Stück Klarsichtfolie legen, mit dem Hüttenkäse bestreichen, mit Gemüse belegen, straff zusammenrollen und die Klarsichtfolie an den Enden wie ein Bonbon verschließen. 20 Min. ruhen lassen, dann auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit Koriandergrün dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hüttenkäse-Wraps Rezept"


4

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 4

    Tortillafladen

  • 1 Dosen

    Maiskörner (212 g EW)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 400 g

    Hüttenkäse

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 250 g

    Salatgurke

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>