* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
200 g
Camembert
200 g
Frischkäse
0.5 Bund
Radieschen
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Beete
Kresse
1 El
Weißweinessig
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
0.5 El
edelsüßes Paprikapulver
6 Scheiben
Vollkornbrot
Angaben pro Portion
308
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Camembert würfeln und mithilfe einer Gabel mit dem Frischkäse vermengen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Gurken fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Kresse vom Beet schneiden.
2
Alle Zutaten verrühren und die Masse mit Essig, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Auf Vollkornbrot servieren.
Portionen
3
Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
200 g
Camembert
200 g
Frischkäse
0.5 Bund
Radieschen
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Beete
Kresse
1 El
Weißweinessig
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
0.5 El
edelsüßes Paprikapulver
6 Scheiben
Vollkornbrot
Angaben pro Portion
308
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .