Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Frischkäse-Obatzter Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    Gewürzgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Camembert

  • 200 g

    Frischkäse

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 0.5 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 6 Scheiben

    Vollkornbrot

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Camembert würfeln und mithilfe einer Gabel mit dem Frischkäse vermengen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Gurken fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Kresse vom Beet schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten verrühren und die Masse mit Essig, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Auf Vollkornbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäse-Obatzter Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Gewürzgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Camembert

  • 200 g

    Frischkäse

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 0.5 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 6 Scheiben

    Vollkornbrot

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>