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Heino Banderob

Salat mit Walnuss-Hüttenkäse und Bacon-Crostini Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Baguettescheiben (dünn geschnitten)

  • 70 g

    Walnusskern

  • 1 Stiele

    Thymian

  • 200 g

    Hüttenkäse

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 6 Scheiben

    Bacon (Frühstücksspeck)

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Knoblauch durchpressen, Thymian fein hacken und mit Hüttenkäse und Honig vermengen. Die abgekühlten Walnüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einem Sieb abtropfen lassen. (Manche Hüttenkäse enthalten viel Wasser, bei einigen ist dieser Schritt nicht nötig.) Die Masse sollte cremig-fest sein.

  • 2

    Baguettescheiben mit je 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne im heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. rösten. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Hüttenkäse zu den Bacon-Crostini servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Walnuss-Hüttenkäse und Bacon-Crostini Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Baguettescheiben (dünn geschnitten)

  • 70 g

    Walnusskern

  • 1 Stiele

    Thymian

  • 200 g

    Hüttenkäse

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 6 Scheiben

    Bacon (Frühstücksspeck)

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

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Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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