Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Honig-Zitronen-Frischkäse mit Waffeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1

    Backmischung für Waffelteig, für ca. 375 ml Milch

  • 6 El

    brauner Rum

  • 2 El

    Rosine

  • 200 g

    Frischkäse

  • 300 g

    Joghurt, fettarm

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Milch

  • 4 Stiele

    Minze

  • 1 Dosen

    Mandarine, 325 g entwässert

  • 25 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den braunen Rum mit den Rosinen offen kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen und mit Frischkäse, Joghurt, Honig und Milch glatt rühren. 2 Stiele Minze fein hacken und mit den Rosinen unter die Masse rühren.

  • 2

    Die Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Waffeln mit Frischkäsecreme und Mandarinen anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit 2 Stielen Minze dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Honig-Zitronen-Frischkäse mit Waffeln Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1

    Backmischung für Waffelteig, für ca. 375 ml Milch

  • 6 El

    brauner Rum

  • 2 El

    Rosine

  • 200 g

    Frischkäse

  • 300 g

    Joghurt, fettarm

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Milch

  • 4 Stiele

    Minze

  • 1 Dosen

    Mandarine, 325 g entwässert

  • 25 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>