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Heino Banderob

Doradenfilets auf Peperonata Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschoten (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Doradenfilets (à 170 g, küchenfertig)

  • 2

    gelbe Paprikaschoten (à 150 g)

  • 300 g

    rote Zwiebel

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 5 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 197

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Peperonata die Zwiebeln längs halbieren und in 5 mm breite Spalten schneiden. Paprika vierteln, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Quer in 5 mm breite Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikastreifen darin unter Rühren bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind. Thymian und Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Peperonata anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Doradenfilets auf Peperonata Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschoten (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Doradenfilets (à 170 g, küchenfertig)

  • 2

    gelbe Paprikaschoten (à 150 g)

  • 300 g

    rote Zwiebel

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 5 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 197

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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