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Heino Banderob

Haferflockenwaffeln mit Lachsquark Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


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5

Portionen


  • Waffeln

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 120 g

    Weizenmehl, Type 1050

  • 250 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 20 g

    Butter

  • 30 g

    Haferflocken, kernig

  • Quark

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 400 g

    Quarkcreme (0,2%)

  • 4 El

    Mineralwasser

  • 120 g

    Räucherlachs

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl und Milch verrühren und abgedeckt quellen lassen, bis der Quark fertig ist.

  • 2

    Für den Quark die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Lachs in kurze Streifen schneiden und mit den Radieschen untermischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Beides unter den Quark heben.

  • 3

    Butter zerlassen. Eier trennen, Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Butter, Eigelb und Haferflocken unter die Mehl-Milch-Mischung rühren, Eischnee unterheben.

  • 4

    Ein Waffeleisen erhitzen und evtl. leicht fetten. Nacheinander 5 Waffeln backen. Mit dem Lachsquark anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Haferflockenwaffeln mit Lachsquark Rezept"


5

Portionen


  • Waffeln

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 120 g

    Weizenmehl, Type 1050

  • 250 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 20 g

    Butter

  • 30 g

    Haferflocken, kernig

  • Quark

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 400 g

    Quarkcreme (0,2%)

  • 4 El

    Mineralwasser

  • 120 g

    Räucherlachs

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

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