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Michael Holz

Linsensalat mit Apfel Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 8

    Kirschtomate

  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Tellerlinsen

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Essig

  • 6 El

    Apfelsaft

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tellerlinsen in Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze nach Packungsanweisung garen. Linsen in ein Sieb gießen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Essig, Apfelsaft, Öl und die Thymianblättchen verrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Tomaten und Apfelscheiben mit der Vinaigrette mischen. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und zum Linsensalat geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsensalat mit Apfel Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Kirschtomate

  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Tellerlinsen

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Essig

  • 6 El

    Apfelsaft

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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