Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Ofenkartoffel mit Coleslaw Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ofenkartoffeln (à 250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    mittelgroße Möhren

  • 1

    Apfel

  • 150 g

    Buttermilchquark

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 1 El

    aufgetaute TK-Kräuter

  • 150 g

    Spitzkohl

  • 2 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofenkartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) ca. 45 Min. backen. Buttermilchquark mit Mineralwasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. TK-Kräuter unterrühren. Für den Coleslaw, Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und raspeln. Apfel vierteln, entkernen und raspeln. Alles mit Salz durchkneten, 15 Min. ziehen lassen. Salat abtropfen lassen, leicht ausdrücken und mit Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit Quark auf die Kartoffeln geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ofenkartoffel mit Coleslaw Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ofenkartoffeln (à 250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    mittelgroße Möhren

  • 1

    Apfel

  • 150 g

    Buttermilchquark

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 1 El

    aufgetaute TK-Kräuter

  • 150 g

    Spitzkohl

  • 2 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>