Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 50 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    Ziegenkäse, Rolle

  • 1 Tl

    Öl

  • 2 El

    Orangensaft

  • 1 Tl

    Essig

  • 0.5 Tl

    Rosa Beere

  • 8 Scheiben

    Vollkorn-Baguette

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Staudensellerie putzen und fein würfeln. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Öl, Orangensaft, Essig, Sellerie und rosa Beeren verrühren und den Ziegenkäse darin bis zum Verzehr marinieren. Vollkorn-Baguette rösten, mit dem Ziegenkäse belegen und mit der Sellerie-Orangen-Marinade beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenkäse-Vollkorn-Bruschetta Rezept"


2

Portionen


  • 50 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    Ziegenkäse, Rolle

  • 1 Tl

    Öl

  • 2 El

    Orangensaft

  • 1 Tl

    Essig

  • 0.5 Tl

    Rosa Beere

  • 8 Scheiben

    Vollkorn-Baguette

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>