Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Buttermilch-Pancakes Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    kleine Eier (Kl. S)

  • 75 g

    Mehl, Type 550

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 150 ml

    Buttermilch

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 Tl

    Öl

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Vanillezucker

  • 2 El

    Apfelkraut

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl und Backpulver mischen und mit Buttermilch, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Eier verquirlen und kurz unter den Teig rühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 4 Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Sobald die Oberfläche gestockt ist, Pancakes wenden und fertig backen. Magermilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren und mit Apfelkraut zu den Pancakes servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buttermilch-Pancakes Rezept"


2

Portionen


  • 2

    kleine Eier (Kl. S)

  • 75 g

    Mehl, Type 550

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 150 ml

    Buttermilch

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 Tl

    Öl

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Vanillezucker

  • 2 El

    Apfelkraut

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>