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Michael Holz

Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Gewürzgurke

  • 120 g

    weiße Bohnen (Dose)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    gewürfelter Thunfisch

Angaben pro Portion


  • 231

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gewürzgurken würfeln. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Chili mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten mit Thunfisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Gewürzgurke

  • 120 g

    weiße Bohnen (Dose)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    gewürfelter Thunfisch

Angaben pro Portion


  • 231

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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