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Michael Holz

Vollkorntoasties mit Brie Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 4

    kleine Römersalatblätter

  • 2

    Vollkorntoasties

  • 2 Tl

    Tl Diät-Margarine

  • 6 Scheiben

    fettarmer Brie (80 g)

Angaben pro Portion


  • 312

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote vierteln, und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben unter den heißen Grill des Backofens legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in einen Gefrierbeutel geben und nach 10 Min. die Haut abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Römersalatblätter putzen. Vollkorntoasties auseinander klappen. Die unteren Toastiehälften mit je 1 Tl Diät-Margarine bestreichen und mit je 3 Scheiben Brie belegen. Käse mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Salat belegen und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vollkorntoasties mit Brie Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 4

    kleine Römersalatblätter

  • 2

    Vollkorntoasties

  • 2 Tl

    Tl Diät-Margarine

  • 6 Scheiben

    fettarmer Brie (80 g)

Angaben pro Portion


  • 312

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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