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Portionen
1
rote Paprikaschote
2
Frühlingszwiebel
4
kleine Römersalatblätter
2
Vollkorntoasties
2 Tl
Tl Diät-Margarine
6 Scheiben
fettarmer Brie (80 g)
Angaben pro Portion
312
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Paprikaschote vierteln, und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben unter den heißen Grill des Backofens legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in einen Gefrierbeutel geben und nach 10 Min. die Haut abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Römersalatblätter putzen. Vollkorntoasties auseinander klappen. Die unteren Toastiehälften mit je 1 Tl Diät-Margarine bestreichen und mit je 3 Scheiben Brie belegen. Käse mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Salat belegen und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.
Portionen
1
rote Paprikaschote
2
Frühlingszwiebel
4
kleine Römersalatblätter
2
Vollkorntoasties
2 Tl
Tl Diät-Margarine
6 Scheiben
fettarmer Brie (80 g)
Angaben pro Portion
312
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
17 g
Fett
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