* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Gewürzgurken (30 g)
1
Clementine
Salz
Pfeffer
2
Roggenbrötchen
150 g
Putenaufschnitt
40 g
fettarme Salatcreme (16%)
80 g
saure Sahne
Angaben pro Portion
288
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Clementine schälen und klein schneiden. Pute, Gurken und Clementine mit Salatcreme und saurer Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Roggenbrötchen verteilen und mit Kresse bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .