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Michael Holz

Asianudel mit Garnelen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 200 g

    Garnele

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Limettensaft

  • 6 El

    süß-saure Chilisauce

  • 400 g

    Möhre

  • 200 g

    Ananas

  • 100 g

    Instant-Mie-Nudeln

  • 1 El

    Öl

  • 6 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 441

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen bis auf die Schwänze schälen. Garnelen längs am Rücken entdarmen. Blätter vom Koriandergrün, Ingwer und Knoblauchzehen fein hacken. Zitronengras putzen, fein hacken. Limettensaft, süß-saure Chilisauce, Ingwer, Knoblauch und Zitronengras verrühren. Garnelen darin 30 Min. marinieren. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Ananas schälen, klein schneiden. Instant Mie-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgetropfte Garnelen in Öl im Wok anbraten. Marinade, Sojasauce, Möhren und Ananas zugeben, 3-5 Min. unter Rühren dünsten. Nudeln unterheben. Mit Koriandergrün bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asianudel mit Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 200 g

    Garnele

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Limettensaft

  • 6 El

    süß-saure Chilisauce

  • 400 g

    Möhre

  • 200 g

    Ananas

  • 100 g

    Instant-Mie-Nudeln

  • 1 El

    Öl

  • 6 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 441

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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