Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Crêpes mit Ajvarquark Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Rapsöl zum Braten

  • 60 g

    Mehl, Type 550

  • 160 ml

    Milch

  • 1 El

    Ajvar (Paprikapüree)

  • 1 El

    süß-saure Chilisauce

  • 4 El

    Magerquark

  • 100 g

    geputzte Rauke

  • 2 El

    Kaper, abgetropft

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Ajvar, Chilisauce und Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier unter den Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Rapsöl einpinseln. Nacheinander aus dem Teig bei großer Hitze 4-6 dünne Crêpes backen. Mit dem Quark bestreichen, mit Rauke und Kapern belegen und aufrollen. Crêpes mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Ajvarquark Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Rapsöl zum Braten

  • 60 g

    Mehl, Type 550

  • 160 ml

    Milch

  • 1 El

    Ajvar (Paprikapüree)

  • 1 El

    süß-saure Chilisauce

  • 4 El

    Magerquark

  • 100 g

    geputzte Rauke

  • 2 El

    Kaper, abgetropft

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>