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Matthias Haupt

Paprika-Bohnen-Dip Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Gläser

    weiße Bohnen (680 g EW)

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 300 g

    Möhrenstifte

  • 300 g

    Staudenselleriestifte

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten. Bohnen mit der Flüssigkeit und den Knoblauch-Zwiebeln im Mixer fein pürieren. Paprikapulver, Aceto balsamico und 2 El Olivenöl unterpürieren, salzen. Bohnendip mit Möhren- und Staudenselleriestiften servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Bohnen-Dip Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Gläser

    weiße Bohnen (680 g EW)

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 300 g

    Möhrenstifte

  • 300 g

    Staudenselleriestifte

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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