Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pikanter Quark Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Gläser

    gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)

  • 500 g

    Sahnequark (20%)

  • 4 El

    Kürbiskernöl

  • 40 g

    Kürbiskern

  • 40 g

    Alfalfasprossen

Angaben pro Portion


  • 172

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Schoten aufschneiden und rundherum trockentupfen. Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Paprikawürfel untermischen.

  • 2

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu springen. Kerne hacken und bis auf 2 Tl unter den Quark mischen. Quark mit restlichen Kürbiskernen und Alfalfasprossen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikanter Quark Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Gläser

    gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)

  • 500 g

    Sahnequark (20%)

  • 4 El

    Kürbiskernöl

  • 40 g

    Kürbiskern

  • 40 g

    Alfalfasprossen

Angaben pro Portion


  • 172

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>