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Matthias Haupt

Rhabarber-Himbeer-Aufstrich Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • 100 g

    Rhabarber

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Pk.

    Gelierzauber (200 g)

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rhabarber putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei sehr milder Hitze kochen lassen, bis der Rhabarber zerfallen ist. Rhabarber in einen Rührbecher geben, Himbeeren unterheben und 10 Min. beiseite stellen.

  • 2

    Inzwischen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Gelierzauber zu den Früchten geben und nach Packungsanweisung pürieren. Mandeln unterrühren. Aufstrich am besten in 2 sterilisierte Schraubdeckelgläser füllen und verschlossen kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rhabarber-Himbeer-Aufstrich Rezept"


6

Portionen


  • 100 g

    Rhabarber

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Pk.

    Gelierzauber (200 g)

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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