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Matthias Haupt

Roastbeef Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • 1

    Eiweiß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Roastbeef (ohne Fett)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    scharfer Senf

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch 30 Min. vorm Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilien- und Basilikumblätter fein hacken. Mit Bröseln, Eiweiß, Senf, 2 El Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Kräuterpaste auf die Oberseite streichen. 2 El Öl auf dem heißen Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) zerlaufen lassen. Roastbeef mit der Kräuterseite nach oben auf das Blech setzen. Auf der 2. Schiene von unten 30-40 Min. braten.

  • 3

    Fleisch im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür 30 Min. abkühlen lassen. Auf eine Platte setzen, ganz abkühlen lassen. Dazu passt Remoulade.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Eiweiß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Roastbeef (ohne Fett)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    scharfer Senf

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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