Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Kokoswaffeln mit Erdbeeren Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Waffeln

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 80 g

    Mehl (Type 450)

  • 1 Msp.

    Backpulver

  • 220 ml

    fettarme Milch (1,5%)

  • 50 g

    Zucker

  • 10 g

    feine Kokosflocken

  • 30 g

    Butter, weich

  • 80 g

    Weizenvollkornmehl

  • Erdbeere

  • 1

    Bio-Limette

  • 4 Tl

    Akazienhonig

  • 1 kg

    Erdbeere

  • 1 El

    Kokoschips (Reformhaus)

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limette heiß abwaschen, abtrocknen und 2 Tl Limettenschale abreiben. Limette auspressen, 2-3 El Limettensaft mit Honig und Limettenschale verrühren. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren und untermischen.

  • 2

    Für die Waffeln die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Beide Mehlsorten, Backpulver, Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Butter unterrühren. Kokosflocken untermischen.

  • 3

    Ein Waffeleisen erhitzen und evtl. leicht fetten. Nacheinander 8 Waffeln backen. Mit den Erdbeeren anrichten und mit Kokoschips garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokoswaffeln mit Erdbeeren Rezept"


8

Portionen


  • Waffeln

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 80 g

    Mehl (Type 450)

  • 1 Msp.

    Backpulver

  • 220 ml

    fettarme Milch (1,5%)

  • 50 g

    Zucker

  • 10 g

    feine Kokosflocken

  • 30 g

    Butter, weich

  • 80 g

    Weizenvollkornmehl

  • Erdbeere

  • 1

    Bio-Limette

  • 4 Tl

    Akazienhonig

  • 1 kg

    Erdbeere

  • 1 El

    Kokoschips (Reformhaus)

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>