Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Joghurt-Grießbrei mit Beeren Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 100 g

    Zucker

  • 700 ml

    Milch

  • 100 g

    Weichweizengrieß

  • 300 g

    Joghurt

  • 250 g

    Erdbeere

  • 250 g

    gemischte TK-Beeren

  • 1 El

    Puderzucker

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit dem Zucker zur Milch geben. Einmal aufkochen, den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und 4-5 Min. bei milder Hitze quellen lassen. Vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren.

  • 2

    Die gemischten Beeren auftauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit den aufgetauten Beeren mischen. Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und untermengen. Die Beeren zum Grießbrei servieren. Der Grießbrei schmeckt warm und kalt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurt-Grießbrei mit Beeren Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 100 g

    Zucker

  • 700 ml

    Milch

  • 100 g

    Weichweizengrieß

  • 300 g

    Joghurt

  • 250 g

    Erdbeere

  • 250 g

    gemischte TK-Beeren

  • 1 El

    Puderzucker

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>