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Matthias Haupt

Kombucha auf Eis Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 300 ml

    Cranberry-Fruchtsaftgetränk

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Honig

  • 300 ml

    Kombucha-Getränk

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cranberry-Fruchtsaftgetränk in einer flachen Schale (ca. 600 ml Inhalt) ca. 4 Std. einfrieren. Den gefrorenen Cranberrysaft aus dem Gefriergerät nehmen und 15 Min. antauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem angetauten Cranberrysaft und Honig in einen Mixer geben und pürieren. In Gläser füllen und mit Kombucha-Getränk aufgießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kombucha auf Eis Rezept"


2

Portionen


  • 300 ml

    Cranberry-Fruchtsaftgetränk

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Honig

  • 300 ml

    Kombucha-Getränk

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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