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Matthias Haupt

Harzer mit Schnittlauchmarinade Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Apfelgelee

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 8 El

    Obstessig

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 4 El

    Rapsöl

  • 1 Bund

    Schnittlauch (groß)

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Harzer Käse

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfelgelee und Apfelsaft in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich das Gelee aufgelöst hat. Mit Essig und Kümmel in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. Öl unterrühren. Schnittlauch waschen und schräg in Röllchen schneiden. Unter die Marinade rühren.

  • 2

    Zwiebeln in feine Ringe hobeln oder schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade auf Tellern oder einer Platte anrichten. Mindestens 15 Min. marinieren. Dazu passt Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Harzer mit Schnittlauchmarinade Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Apfelgelee

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 8 El

    Obstessig

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 4 El

    Rapsöl

  • 1 Bund

    Schnittlauch (groß)

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Harzer Käse

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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