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Michael Holz

Grüne Gemüsesuppe Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Suppennudeln

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Tk-Grüne Bohnen

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    glatter Petersilie

  • 1 El

    Olivenöl

  • 40 g

    Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppennudeln in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. TK-Grüne Bohnen und -Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und mit den Frühlingszwiebeln und Zucchini die letzten 5 Min. zu den Nudeln geben und zu Ende garen. Die Blätter von glatter Petersilie abzupfen, hacken und mit Olivenöl zur Suppe geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit geraspeltem Emmentaler bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Gemüsesuppe Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Suppennudeln

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Tk-Grüne Bohnen

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    glatter Petersilie

  • 1 El

    Olivenöl

  • 40 g

    Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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