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Michael Holz

Mangoldroulade Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 4

    Manglodblatt

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Rosmarin

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 200 g

    Tatar

  • 200 g

    Tomate, passiert

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. Mangoldblätter in kochendem Salzwasser 2-3 Min. kochen, abschrecken und trockentupfen. Stielansätze flach schneiden und je 2 Blätter überlappend nebeneinander legen. Scheibe Vollkorntoast in Wasser einweichen, ausdrücken, Zwiebel würfeln, mit dem Brot, Ei, Tatar, Salz und Pfeffer verkneten. Mit feuchten Händen 2 Laiber formen. Auf die Mangoldblätter legen, fest zu Rouladen rollen und feststecken. In einem Sieb oder einem Dämpfeinsatz zugedeckt über leicht kochendem Salzwasser 20 Min. dämpfen. Passierte Tomaten aufkochen, mit gehacktem Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Rouladen und Pellkartoffeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mangoldroulade Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Manglodblatt

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Rosmarin

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 200 g

    Tatar

  • 200 g

    Tomate, passiert

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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