Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Quarkbrot mit Möhren Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Möhre

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Öl

  • 250 g

    Kräuterquark (light)

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 2 Scheiben

    gekochten Schinken (à 20 g, 8%)

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren auf der Haushaltsreibe fein raspeln und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuterquark mit Salz, Pfeffer und 1 El Schnittlauchröllchen verrühren. Bauernbrot damit bestreichen und die Möhren darauf verteilen. Mit 1El Schnittlauchröllchen bestreuen und mit gekochtem Schinken (à 20 g, 8%) servieren. Tipp: Wenn Sie Vegetarisches bevorzugen, können Sie an Stelle des Schinkens auch einen säuerlichen Apfel ungeschält in schmale Spalten schneiden und zwischen Kräuterquark und Möhren auf den Broten verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quarkbrot mit Möhren Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Möhre

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Öl

  • 250 g

    Kräuterquark (light)

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 2 Scheiben

    gekochten Schinken (à 20 g, 8%)

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>