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Michael Holz

Curry-Blumenkohl mit Rotbarsch Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Mini-Blumenkohl

  • 10 g

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 1 Tl

    Curry

  • 100 ml

    Brühe

  • 100 ml

    fettarme Milch

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 10 g

    Butter

  • 1 El

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mini-Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen. Butter zerlassen, mit Mehl und Curry bestäuben und bei milder Hitze anschwitzen. Mit Brühe und fettarmer Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. 2-3 Min. kochen lassen. Rotbarschfilet mit 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In etwas Mehl wenden, abklopfen und in Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Blumenkohl abtropfen lassen, mit der Currysauce und dem Fisch anrichten und mit gehacktem Kerbel bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Blumenkohl mit Rotbarsch Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Mini-Blumenkohl

  • 10 g

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 1 Tl

    Curry

  • 100 ml

    Brühe

  • 100 ml

    fettarme Milch

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 10 g

    Butter

  • 1 El

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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