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Michael Holz

Kartoffel-Tortilla Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Kirschtomate

  • Salatblatt

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Mineralwasser

  • 1 Tl

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln kochen, pellen und mit geputzten Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum braun anbraten. Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Gehackten Rosmarin und die Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und kurz anbraten. Die Eimasse darüber gießen und bei milder Hitze stocken lassen. Kirschtomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Salatblättern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Tortilla Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Kirschtomate

  • Salatblatt

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Mineralwasser

  • 1 Tl

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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