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Michael Holz

Gemüse-Reissalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Langkornreis

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Öl

  • 0.5 Bund

    Kerbelblätter

  • 50 g

    fettarmer Kochschinken (3%)

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln die letzten 5 Min. zum Reis geben und zu Ende garen. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Reis und Gemüse abgießen, abschrecken und mit der Sauce mischen. Kerbelblätter hacken, hauchdünn geschnittenen fettarmen Kochschinken in Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Reissalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Langkornreis

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Öl

  • 0.5 Bund

    Kerbelblätter

  • 50 g

    fettarmer Kochschinken (3%)

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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