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New Africa / Adobe Stock

Sabayon mit Himbeeren Rezept

15 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 3

    Eigelb

  • 1

    Bio-Orange

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 30 g

    Zucker

  • 30 g

    Zucker

  • 75 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Marsala (ital. Desserwein)

  • 40 g

    Amarettini

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK-Himbeeren Zucker bestreuen und 30 Min. antauen lassen. Inzwischen Eigelb in eine Metallschüssel geben. Unbehandelte Orange waschen, die Schale einer Hälfte abreiben. Saft auspressen. 1 Tl Schale mit Zucker zum Eigelb geben und über dem heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Orangensaft und Marsala (ital. Dessertwein) nach und nach unter ständigem Rühren zufügen. Sabayon mit den Himbeeren zerbröselten Amarettini servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sabayon mit Himbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Eigelb

  • 1

    Bio-Orange

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 30 g

    Zucker

  • 30 g

    Zucker

  • 75 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Marsala (ital. Desserwein)

  • 40 g

    Amarettini

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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