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New Africa / Adobe Stock

Möhren-Ingwer-Cremesuppe Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Apfel

  • 4

    Apfelscheiben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 3 El

    Öl

  • 900 ml

    Hühnerbrühe

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten würfeln. Möhren schälen und grob würfeln. Apfel schälen und würfeln. Frischen Ingwer schälen und reiben. Schalotten, Ingwer, Möhren und Apfel in 2 El Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15-20 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 4 Scheiben Toastbrot mit 100 g Ziegenfrischkäse bestreichen und diagonal durchschneiden. Crème fine steif schlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Blättchen von 1/2 Bund Minze fein schneiden. Möhrensuppe mit dem Schneidstab pürieren. Toastecken 2 Min. unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken. Crème fine zur Suppe geben. Dünne Apfelscheiben in 1 El Öl anbraten. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit je 1 gebratenen Apfelscheibe, Schnittlauchstreifen und Minzblättchen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Ingwer-Cremesuppe Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Apfel

  • 4

    Apfelscheiben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 3 El

    Öl

  • 900 ml

    Hühnerbrühe

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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