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Heino Banderob

Papaya-Avocado-Salsa Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 1

    Avocado

  • 1

    Papaya

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 8

    Ciabattascheiben

  • 0.5

    Orange

  • 1 Bund

    Rauke

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 141

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen. Avocado und Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Limette waschen, Schale abreiben und 1 El Saft auspressen. Saft von Orange auspressen. Saft und Schale über die Avocado und Papaya geben. Frischen Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken und mit dem Ingwer und Knoblauch zufügen. Blättchen von Koriandergrün abzupfen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Auf die gerösteten Ciabattascheiben verteilen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Papaya-Avocado-Salsa Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Avocado

  • 1

    Papaya

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 8

    Ciabattascheiben

  • 0.5

    Orange

  • 1 Bund

    Rauke

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 141

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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