Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Forellen-Gemüse-Päckchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Zucchini

  • 20 g

    Butter

  • 175 ml

    Weißwein

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 St.

    Backpapier

  • 600 g

    Forellenfilet

  • 100 g

    Schmand

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gemüse in Butter dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. dünsten. 4 Stück Backpapier jeweils an den Seiten zusammenbinden, sodass ein Päckchen entsteht. Päckchen nebeneinander auf ein Backblech setzen. Forellenfilets rundherum salzen und pfeffern. In die 4 Päckchen legen. Gemüse und Sud darüber verteilen. Päckchen vorsichtig von oben schließen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas 2-3, Umluft 170 Grad) 20-25 Min. backen. Schmand mit Vollmilchjoghurt verrühren. Von 1 Bund Dill die Spitzen abzupfen und fein schneiden. 2/3 davon unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Dill über die geöffneten Gemüsepäckchen geben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellen-Gemüse-Päckchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Zucchini

  • 20 g

    Butter

  • 175 ml

    Weißwein

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 St.

    Backpapier

  • 600 g

    Forellenfilet

  • 100 g

    Schmand

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>