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Heino Banderob

Maracuja-Crêpes Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 4

    Maracuja

  • 2

    Orange

  • 50 g

    Mehl

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 20 g

    Butter

  • 3 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Ei verrühren. Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und mit dem Schneidstab einmal kurz anpürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und mit Maracuja, Puderzucker und Orangenlikör verrühren. Aus dem Teig in je 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen, zweimal zusammenklappen, mit dem Kompott servieren und mit Puderzucker bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maracuja-Crêpes Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 4

    Maracuja

  • 2

    Orange

  • 50 g

    Mehl

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 20 g

    Butter

  • 3 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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