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Olaf Szczepaniak

Broccoligratin Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zucchini

  • Salz

  • 350 g

    Broccoli

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (400 g EW)

  • 300 g

    Schafskäse

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 0.5 Bund

    Salbei

  • 300 g

    fertige Mini-Knödel

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli in Röschen teilen. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dann halbieren. Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Zucchini ebenfalls würfeln. Schafskäse zerbröseln. Thymian- und Salbeiblätter fein schneiden.

  • 2

    Die Knödel in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Broccoliröschen mit Paprika- und Zucchiniwürfeln 4 Min. in kochendem Salzwasser garen. Jeweils das Wasser abgießen, Knödel abtropfen lassen, das Gemüse kalt abspülen, abtropfen lassen. Beides in eine Auflaufform geben. Tomaten und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoligratin Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zucchini

  • Salz

  • 350 g

    Broccoli

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (400 g EW)

  • 300 g

    Schafskäse

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 0.5 Bund

    Salbei

  • 300 g

    fertige Mini-Knödel

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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