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Olaf Szczepaniak

Gratinierte Putenschnitzel Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 8

    kleine Putenschnitzel (à 60 g)

  • Salz

  • Zucker

  • 1 Bund

    Rauke

  • 25 g

    Pinienkern

  • 40 g

    Parmesan, frisch gerieben

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 60 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke und Pinienkerne sehr fein hacken. Parmesan mit Rauke und Pinienkernen mischen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen, auf jeder Seite 2 Min. braten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Kirschtomaten 1 Min. in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. 1 Prise Zucker und die Sahne zugeben und einmal aufkochen.

  • 3

    Parmesanmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel unter dem Backofengrill ca. 3 Min. überbacken und mit der Sauce servieren. Dazu passen Raukesalat und Wildreismischung.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gratinierte Putenschnitzel Rezept"


4

Portionen


  • 8

    kleine Putenschnitzel (à 60 g)

  • Salz

  • Zucker

  • 1 Bund

    Rauke

  • 25 g

    Pinienkern

  • 40 g

    Parmesan, frisch gerieben

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 60 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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