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Olaf Szczepaniak

Rindergeschnetzeltes Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Rinderfilet

  • 80 g

    Zwiebel

  • 80 g

    Gewürzgurke

  • 100 g

    Rote Bete, Kugeln, aus dem Glas

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    mittelscharfer Senf

  • 100 ml

    Rotwein

  • 150 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Gurken längs halbieren und in Stücke schneiden. Rote Bete in Spalten schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch dazugeben und 3 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Gurken 2 Min. in der heißen Pfanne braten. Senf zugeben und mit Rotwein ablöschen. Fleisch und Petersilie zugeben und einmal aufkochen. Saure Sahne und Rote Bete zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Rösti.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindergeschnetzeltes Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Rinderfilet

  • 80 g

    Zwiebel

  • 80 g

    Gewürzgurke

  • 100 g

    Rote Bete, Kugeln, aus dem Glas

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    mittelscharfer Senf

  • 100 ml

    Rotwein

  • 150 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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