Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Kokoshuhn mit Gemüse und Chili Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    grüne Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Möhre

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 100 g

    frische Baby-Maiskolben

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Geflügelbrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 3 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten halbieren. Kräuter hacken. Maiskolben längs halbieren. Chili mit Kernen fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen Hähnchen, Knoblauch und Ingwer darin 5 Min. braten. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen. Mais und Möhren in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, mit dem restlichen Gemüse zum Huhn geben. 5 Min. leise kochen lassen. Chili und Kräuter dazugeben. Mit Sojasauce und Salz würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokoshuhn mit Gemüse und Chili Rezept"


4

Portionen


  • 3

    grüne Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Möhre

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 100 g

    frische Baby-Maiskolben

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Geflügelbrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 3 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>