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Heino Banderob

Avocadosalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 1

    Avocado

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Feta

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Römersalat putzen und zerteilen, Tomaten halbieren, Feta-Käse zerbröckeln. Die Zutaten auf 2 Tellern anrichten.

  • 2

    Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, 50 g davon mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 100 ml Wasser pürieren und die Pfefferschote unterrühren. Das restliche Fruchtfleisch auf den 2 Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocadosalat Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 1

    Avocado

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Feta

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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