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Heino Banderob

Käseomelett Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 3

    Ei

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 200 g

    Tomate

  • 50 g

    Emmentaler

  • 20 g

    Butter

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK-Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Eier mit 3 El Wasser und 30 g geraspeltem Emmentaler verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In je 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne daraus 2 Omeletts von jeder Seite 2-3 Min. braten. Tomaten zum Spinat geben und kurz heiß werden lassen. Den Spinat gut abtropfen lassen, in die Omeletts füllen und mit 20 g gehobeltem Emmentaler und 2 Scheiben Vollkornbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käseomelett Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 3

    Ei

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 200 g

    Tomate

  • 50 g

    Emmentaler

  • 20 g

    Butter

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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