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Heino Banderob

Nudeleintopf Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Suppennudeln

  • 200 g

    Suppengrün

  • 150 g

    rote Paprikaschote

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Putenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengrün und rote Paprikaschote putzen und würfeln. In Gemüsebrühe 8-10 Min. kochen lassen. 200 g Putenbrustfilet würfeln und in 2 El Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Nudeln in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Bund gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeleintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Suppennudeln

  • 200 g

    Suppengrün

  • 150 g

    rote Paprikaschote

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Putenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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