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Heino Banderob

Spargel mit Rührei Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pfeffer

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Kirschtomate

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Mineralwasser

  • 30 g

    Emmentaler (geraspelt)

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißen Spargel ganz, grünen im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Weißen Spargel in die kochende Brühe geben und 5 Min. kochen, dann grünen Spargel zugeben und weitere 5-8 Min. kochen.

  • 2

    Inzwischen die Eier mit Mineralwasser, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilie hacken. Frühlingszwiebel putzen, das Weiße und Hellgrüne in Scheiben schneiden und in der Butter glasig dünsten. Petersilie und die Eimasse zugeben, bei milder Hitze stocken lassen. Kirschtomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Spargel abtropfen lassen und mit Rührei und Tomaten anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Rührei Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pfeffer

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Kirschtomate

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Mineralwasser

  • 30 g

    Emmentaler (geraspelt)

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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