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Heino Banderob

Spargelrisotto Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Weißwein

  • 20 g

    Butter

  • 125 g

    Risotto-Reis

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit Wein einmal aufkochen und den Spargel darin 5-8 Min. garen. Spargel mit einer Schaumkelle herausnehmen. Zwiebel würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren 3-4 Min. andünsten.

  • 2

    Den Reis nach Packungsanweisung garen, dabei die Brühe nach und nach zugießen. Die Eier anstechen und 8-9 Min. kochen. Kerbel hacken. Eier abschrecken, pellen und halbieren.

  • 3

    Parmesan unter den Risotto ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Kerbel unterheben und kurz heiß werden lassen. Spargelrisotto mit den Eierhälften servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelrisotto Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Weißwein

  • 20 g

    Butter

  • 125 g

    Risotto-Reis

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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