Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Spargelsalat mit Garnelen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Mini-Salatgurke

  • Blätter von 1 Bund Basilikum

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 4

    Garnelen (à 30 g, roh, entdarmt, ohne Kopf und Schale)

  • 300 g

    weißer Spargel

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißen Spargel schälen, Enden abschneiden. Unteres Drittel des grünen Spargels schälen, Enden abschneiden. In 2 Töpfen mit Salz und Zucker gewürztes Wasser zum Kochen bringen. Spargel darin getrennt 5-8 Min. bissfest garen. Gurke längs vierteln, in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. 2 El Spargelsud aufbewahren. Spargel abschrecken. Schräg in Stücke schneiden.

  • 2

    Hälfte des Basilikums fein schneiden. Mit Zitronensaft, Spargelsud und 2 El Öl verrühren. Mit 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Spargel, Tomaten und Gurken vermengen.

  • 3

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen salzen, pfeffern, auf beiden Seiten 2 Min. braten und mit Rauke und restlichem Basilikum servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelsalat mit Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Mini-Salatgurke

  • Blätter von 1 Bund Basilikum

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 4

    Garnelen (à 30 g, roh, entdarmt, ohne Kopf und Schale)

  • 300 g

    weißer Spargel

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>