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Heino Banderob

Spargelnudeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 70 g

    gekochter Schinken (0,7% Fett, dünn geschnitten)

  • 2 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 100 ml

    Milch

  • 150 g

    Frischkäse light

  • 150 g

    Linguine (schmale Bandnudeln)

  • 100 g

    Zuckerschote

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Spargel die letzten 5 Min. mitgaren. Zuckerschoten quer halbieren und 2 Min. mitgaren.

  • 2

    Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Milch einmal aufkochen, vom Herd ziehen und den Frisch- käse darin glatt rühren. Schinken zugeben und mit Salz, Pfeffer, Limettenschale, -saft und Zucker würzen. Schnittlauch unterrühren. Nudeln und Gemüse abgießen und sofort mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Gut pfeffern und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelnudeln Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 70 g

    gekochter Schinken (0,7% Fett, dünn geschnitten)

  • 2 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 100 ml

    Milch

  • 150 g

    Frischkäse light

  • 150 g

    Linguine (schmale Bandnudeln)

  • 100 g

    Zuckerschote

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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