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Heino Banderob

Thunfisch-Sashimi mit Tomaten und Ingwer Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Rettich

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 0.5 Tl

    grüne Chilischote, fein gehackt

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 250 g

    Tomate

  • 1 Tl

    Ingwer, frisch, fein gerieben

  • 1 El

    Koriandergrün, fein geschnitten

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • 1 Spritzer

    Tabasco

  • 1 El

    Öl

  • 3 Spritzer

    dunkles Sesamöl

  • 320 g

    sehr frisches Thunfischfilet

  • 2 Tl

    Sesam

  • 120 g

    Reis

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Rettich putzen und mit einem Gemüse- oder Trüffelhobel in hauchdünne Streifen hobeln. 50 ml Orangensaft, Chili, Honig und Salz verrühren und die Gemüsestreifen darin marinieren.

  • 2

    Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein schneiden. 50 ml Orangensaft mit Ingwer, Petersilie, Koriander, Sojasauce, Salz, Tabasco, Öl und Sesamöl verrühren und mit den Tomaten mischen.

  • 3

    Thunfisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit dem Möhren-Rettich-Salat auf Tellern anrichten. Mit der Tomaten-Vinaigrette beträufeln und mit dem Sesam bestreuen. Sofort mit Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Sashimi mit Tomaten und Ingwer Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Rettich

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 0.5 Tl

    grüne Chilischote, fein gehackt

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 250 g

    Tomate

  • 1 Tl

    Ingwer, frisch, fein gerieben

  • 1 El

    Koriandergrün, fein geschnitten

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • 1 Spritzer

    Tabasco

  • 1 El

    Öl

  • 3 Spritzer

    dunkles Sesamöl

  • 320 g

    sehr frisches Thunfischfilet

  • 2 Tl

    Sesam

  • 120 g

    Reis

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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