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Olaf Szczepaniak

Kokos-Mango-Torte Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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12

Stücke


  • Saft von 1/2 Limette

  • 6

    Blätterteigpatten (à 40 g, 12x12 cm, aufgetaut)

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 380 g

    weiches Mangofleisch (von ca. 11/2 Mangos, gekühlt)

  • 2 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Schoko-Röllchen

  • 8 Blätter

    weiße Gelatine

  • 4 El

    Zucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 200 ml

    cremige Kokosmilch (ungesüßt)

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    80 g Mangofleisch würfeln, übriges Fleisch fein pürieren. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 6 El Mangopüree leicht erwärmen, Gelatine darin auflösen. 2 El Zucker mit dem Limettensaft verrühren. Gelatine und Püree verrühren, Zucker-Limettensaft einrühren, Mangowürfel hinzufügen. Kühl stellen.

  • 2

    Sahne steif schlagen. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 6 El Kokosmilch leicht erwärmen, Gelatine darin auflösen, 2 El Zucker und die Sahne unterheben. Abkühlen lassen.

  • 3

    Jeweils 3 Teigplatten übereinander legen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche einen Stapel auf 40x20 cm ausrollen. 2 Kreise (à 20 cm Ø) ausschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 6-8 Min. bei 220 Grad backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. 2. Teigstapel ebenso verarbeiten.

  • 4

    Einen Kreis in 8 Stücke schneiden. 2 Kreise mit der Mangomasse bestreichen, 1 mit 2/3 der Kokoscreme, abwechselnd stapeln. Auf der oberen Mangoschicht die 8 Stücke anordnen, mit restlicher Kokoscreme bestreichen. Mit Schoko-Röllchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Mango-Torte Rezept"


12

Stücke


  • Saft von 1/2 Limette

  • 6

    Blätterteigpatten (à 40 g, 12x12 cm, aufgetaut)

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 380 g

    weiches Mangofleisch (von ca. 11/2 Mangos, gekühlt)

  • 2 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Schoko-Röllchen

  • 8 Blätter

    weiße Gelatine

  • 4 El

    Zucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 200 ml

    cremige Kokosmilch (ungesüßt)

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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