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Olaf Szczepaniak

Quarkkamm mit Heidelbeeren Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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  • 1

    Ei, Kl. M, getrennt

  • 5

    Blätterteigplatte, à 75 g, 20x10 cm, aufgetaut

  • 150 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Vanillepuddingpulver

  • 80 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 1 El

    Milch

  • 50 g

    Puderzucker

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 404

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Quark, Vanillezucker, Zitronenschale, Puddingpulver verrühren. Beeren unterziehen.

  • 2

    Eigelb mit Milch verquirlen. Teigplatten dünn mit Eiweiß bestreichen, längs in die Mitte jeweils einen 2 cm breiten Quarkstreifen geben. Teig längs darüberklappen, Ränder fest zusammendrücken. Auf der zusammengedrückten Seite den Teig mehrmals 2 cm tief einschneiden. Den Teig zu einem Halbkreis fächern. Die zusammenlaufenden Enden fest aufeinanderdrücken.

  • 3

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. bei 220 Grad backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Auf einem Gitter auskühlen lassen. Puderzucker, Zitronensaft und 1 El Wasser glatt rühren. Die Teilchen damit bestreichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quarkkamm mit Heidelbeeren Rezept"


  • 1

    Ei, Kl. M, getrennt

  • 5

    Blätterteigplatte, à 75 g, 20x10 cm, aufgetaut

  • 150 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Vanillepuddingpulver

  • 80 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 1 El

    Milch

  • 50 g

    Puderzucker

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 404

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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