Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Salsa verde Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 4

    eingelegte Sardellenfilets

  • 2

    grüne Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Kaper

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    Rauke

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Eingelegte Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Basilikum, Rauke und Koriandergrün fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, 3-4 El Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Übrige Zutaten zugeben und verrühren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salsa verde Rezept"


10

Portionen


  • 4

    eingelegte Sardellenfilets

  • 2

    grüne Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Kaper

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    Rauke

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>